Любовь...

Весна прорвавши искренностью слог,
Ее талантливого многословия,
Сбивает вихрем чувств буквально с ног,
Любви вакцину смешивая с кровью.
Все чувства в дивный аромат собрав,
И в благовоние доброты добавив,
Внеся в него свой сумасшедший нрав,
И злу ни шанса этим не оставив,
Ликует, оживляя вновь сердца
Готовые к отдаче безвозмездной
Любовью, из загашников Творца,
Меж злом и счастьем оставляя бездну.
Взгляните в глубину своей души,
Любовь примите ею, как причастие,
И ветер перемен разворошит
Тоску и скуку, поменяв на счастье..
И пусть весна любовь ручьями льет
И луч удачи Вас пронзит всецело,
Пусть доброта по жизни Вас ведет
Насквозь пропитывая счастьем тело...


Рецензии
Пусть весна ещё не скоро, но меня уже пронзило лучом удачи Вашего стиха!
Благодарю Вас, Лена!

Жанна Баринова   08.12.2017 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо Жанночка за внимание!!!Удачи Вам!Любви и Радости...
с Уважением Елена..

Елена Копейкина   24.12.2017 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.