Футбол-

Закончился футбольный матч,
Опусташился стадион.
Хоть было много неудач
Спартак сегодня чемпион.

Неделя быстро пролетит,
И едем снова мы играть,
А вот и первый гол забит,
Фанаты стали помогать.

Судья мне красную даёт,
И останавливает матч.
Ну и судья же идиот,
Нам на пенальти ставит мяч.

Штрафной фортуна для двоих,
И одному лишь повезёт.
Тут даже стадион притих,
Уже вратарь не отобьет.


Рецензии