Лунная дорожка

Лунная дорожка. Полная луна.
Скачет и смеётся лунная волна.
Скачет и смеётся – удержу ей нет.
И по всей дорожке – серебристый свет.

Станем и пройдёмся мысленно по ней,
В море окунёмся, чтобы стать лунней,
Серебро впитаем, лунную волну,
Лунную дорожку, полную луну.

10 июля 1998 г.
Геленджик, Чёрное море
16-17 ноября 2007г.


Рецензии