Дракон

Белый пепел, серый дым,
Чёрен свет луча надежды.
Убиваешь лишь себя
И не помнишь кем был прежде.
Ненавидишь ты, любя.
Льют стихи, как кровь из вены.
Умираешь как всегда,
Чтоб восстать из мрака тлена.
Вновь уходишь в никуда,
Не сбежав от своей сути.
Тот же кто внутри тебя
Оставляет на распутье:
Создать      
                     Или 
                            Разрушить
                                                Себя.
                                                 
Припев:
Красный дракон -
Крылья огня до небес.
Бритвы когтей -
Грудь изнутри в лоскуты.
Красный дракон -
Сил переполненый бес.
Друг или враг?
Не поймешь,
                      не спустив 
                                          его 
                                               с цепи
                                                        ты.

Бледный страх, златая ложь,
Радуга оттенков фальши.
Красный никогда не врет.
Он жесток, но настоящий.
Блеск в глазах твой не умрет.
Сделай шаг лишь за границы.
Время никого не ждет.
В тьму уходят чьи-то лица.
Вековой на сердце лед
Внутренним огнем сожжешь.
Обузав свой страшный сон,
Ты проснешься и поймешь,
В каждом
                  есть свой 
                                    красный 
                                                   дракон.
Припев.


Рецензии