Поэту

 Твори, тебе же всё подвластно

Сейчас, потом, все честно

Было все, что знает человек,

Запомнив это на весь век,

Оставляя животворящее явление

Для всех и вся свое боготворение,

Мечтай о лучшем мире и другом

Для всех, кто в жизни с Лирой

И будь помазан с нею мирром...


Рецензии