Как же трудно порою бывает смириться...

Как же трудно порою бывает смириться
И отдаться на милость слепой пустоте,
Знать, что снова душа перестала быть птицей,
Крыльев вновь лишена, ей никак не взлететь,

И весна не весна для неё этой ночью.
Барабанит по окнам назойливый дождь,
А душа оставаться на месте не хочет,
Но её искромсал в эту ночь чей-то нож.

И она в темноте ориентир потеряла,
Кроме боли теперь у неё ничего.
Она чувствует смерть и ужасно устала,
Из неё скоро вырвется тягостный вой,

Но её не услышат, она одинока ,
С ней лишь ночь и холодная стерва луна...
Успокойся, душа, знай, осталось немного.
Потерпи. Твоя участь уже решена.


Рецензии
Всё Хорошо. Но что значит " Участь решена?" Не понятно.

Жанна Строенко   03.04.2017 16:48     Заявить о нарушении