О реальности...

Возможно кто-то скажет я ослепла,
Не вижу красоты и жизни столь прекрасной.
Очисть глаза от лжи и пепла,
Но згайте ваши возгласы напрасны.

Моя реальность отличается от вашей,
Я вижу истинную суть вещей.
Ваш мир иллюзия и даже,
Склад, для всевозможнейших идей.

В ракушках слышите звук моря,
Все это выдумка лишь для того,
Чтобы избавиться от скуки или горя,
Того что потеряли так давно.

А знаете, и я от вечных мук и пустоты,
Предумала б реальность,
Где свет заместо темноты,
И где отсутствует фатальность.

Где нет ни слёз, ни страха, угнетений,
Болезней, грусти или лжи.
Где нет границ моим владениям,
Чертогам разума, души.


Рецензии