В стойло! - Палата номер 5 и седьмая пара!!!

15 октября


Я упражняюсь на кровати,
Глаза открою - что за сдвиг?
СтоИт явление в палате,
И предъявляет двойку пик.
- Ты что тут делаешь? - вопросик!
 - А ты как оказался тут?
Вот кстати кофе, бутербродик,
Пожуй чего-то в пять секунд.
- Ну как дела?
 - Да ты не охай. Смотри, я говорю: "П-Р-И-В-Е-Т!"
Но а вобще тут кормят плохо,
Хочу бананов и конфет.
Давай пройдёмся по натуре,
А ты расскажешь свой секрет:
С кем без меня набедокурил?
КАНЭШНА, конкуренток  = НЕТ)

А я валяюсь на кровати
И тренирую гибкий взгляд,
Ну сколько можно, уже хватит
Колоть нежнейший женский зад?!
Я проверяла каждый вечер
Фасад, чтоб только не спугнуть,
Ведь может ты при нашей встрече
Захочешь = нежно =  на него взглянуть.

Ты целовал меня при людях,
А я с орехом за щекой,
Оригинально - "не убудет,
попрактикуюсь на такой".
Но это полный перебор,
Да, ты умеешь доставать!
Из-за тебя сюда попала
И здесь сижу до этих пор!
Ну ты нахал сверх всякой меры,
Сгримасничать тебе - пустяк!
...А что в руках? Принёс эклеры?!
Возможно, ты и не дурак.

...Я объедаюсь на кровати,
Дурь  исчезает в этот миг!
И - на эклерной анахате
Сижу на сладкой двойке пик!


Рецензии