Мой Принц

Пускай не все верят в перерождение,
Но вновь я хочу, как сто лет назад,
Прижаться к широкой изогнутой шее
И вспомнить, какого это – вместе взлетать.

Вновь ощутить ту животную силу,
Что отдается перестуком копыт,
Когда остаются позади все сомнения
И страх падения в Бездну летит.

Вновь бы повиснуть на шее пушинкой,
Пропустить между пальцев черную гриву.
Ты мне помогал становиться сильной!
И без тебя, мне казалось, погибну.

Ты научил меня заботе.
Разрешил себя любить.
Все говорили «это глупость».
Не дано им ощутить.

С детства принца я искала
И на белом чтоб коне,
Но даже не подозревала,
Что Принц мой в вороном коне.


Рецензии