БДСМ

Дыханье ночи на щеках
Бред окон-букв в глазах застывших
И легкий поцелуй, и страх
Давно в безмолвии почивший

Касанья нежные как шелк
Душа притихшая в томленьи
И шепот ласковый в висок
Вставай же сука на колени

И ты у ног. Рука в копну
Волос вплетается привычно
Звук молнии, рывок. Во рту
Твоем лишь плоть... всё как обычно

Грубы движенья, градом пот
Тушь на лице, соль и вода
Тебе шепчу я : "кончить в рот?"
Ты шепчешь: "да, хозянин, да"...


Рецензии
Неплохо и откровенно написано. Плюсую.

Андрей Гадюкин   17.03.2017 01:45     Заявить о нарушении