Если я чего-то стою...

Если я чего-то стою,
Скажите сколько мне заплатят.
Стану ль после этого пустою,
А если да, на пару будем мы лежать в палате?

Переступив порок однажды,
Запомнив чувства, боль и ощущения.
Скажите можно ли забыть о важном,
Уверенна, в ответ услышу: смотря в каком значении!

Но если вы переступили,
Скажите какая разница в каком значении.
Здесь слово "важно"? Всё сложное вы пережили,
В реальности, а не в воображении.

А если снова будет трудно?
На этот раз вы сможете все тяготы преодолеть?
Поступок ваш, и действие прилюдно,
Покажут, чего вы стоите или дадут возможность вам прозреть.


Рецензии