Не может быть...

Природа вечно удивляет,
Возьмем растение пшеницы,
Его система корневая
В обычных, на наш взгляд, границах.

Ученые сказали люди,
Что если в нить составить корни,
Шестьсот в ней километров будет.
Не может быть, но факт бесспорный.


Рецензии