Дождь...

Дождь слезами омывает,
Мою тоску......
      за правду принимает,
Дни забытые,минувшие.
            лучшие?
Не сбылось,что мечталось
Ушло безвозвратно.
           Иду пешком,
Подбитое крыло
           и ладно.
А дождик на окне-
        закрытая страница.
Вот так и я иду,
не странница,
           не птица.
Смотрю вокруг и молча
             понимаю,
Я всех давно простила,
Себя вот не прощаю.


Рецензии
Э...Галина это что за настроение.Давай поднимай.А СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОСТИ И ВСЁ НАЛАДИТСЯ И БУДЕТ ХОРОШО.УВЕРЕНА.Галина,ПРЕКРАЩАЙ БУДЕМ ПИСАТЬ.ОБНИМАЮ,РИММА.

Римма Левчук   18.03.2017 08:49     Заявить о нарушении