Цена счастья

Прайс-лист у счастья неизвестен никому.
И райдеры оно, увы, не составляет.
Пока ты быстро подбираешься ко дну,
Оно, неверное, там с кем-то вновь гуляет.

Когда нуждаешься, все все равно ему,
Но стоит лишь забыть о нем, пускай и на минуту -
В свои объятья заключит вдруг, как в тюрьму,
И поведет по нужному маршруту.

И сердце, и душа оттают вдруг.
Появится надежда на спасенье.
Захочешь, чтобы вы, не размыкая рук,
Шагали из субботы в воскресенье.

Но в жизни все не просто, как всегда.
И вот тебе приходит счет за счастье.
Цена одной минуты – как года,
Объятые неудержимой страстью.


Рецензии