Струны души

Ты полюбил ее не только за глаза,
В которых спрятаться готовы океаны,
В которых лишь на миг блеснет слеза.
Но не покажут боль, и в сердце юном шрамы.

Ты прикоснулся к струнам их души.
Прошу, играй по нотам! Не фальшивь ты только!
Коснуться мало. Сердцем удержи
То, что успело стать родным настолько.

Её душа закрыта на замок,
А код утерян на страницах интернета.
Звонишь. Идут гудки. И в горле вдруг комок.
Но вновь напрасно всё, там снова нет ответа.


Рецензии