А в моей тишине

А в моей тишине снова музыка.
Снова вечная и гитарная,
Это просто проложенный путь к нему,
Как не жалко мне, как не странно мне.

Закрываю глаза и увижу я,
Все увижу, что правдой покажется.
А открою и снова решу, что для -
Для тебя и меня пусть расскажется.

Все закрою, сотру и выключу,
Лишь наушники с песней останутся.
И какие-то странные мысли
Не изменятся, мы расстанемся.

И весна, снова грязная и осенняя,
За окном, под ногами, за стеклами,
Не обидется в воскресение,
Ну и станет скорее теплой!

5 марта 2017


Рецензии