я тебя Люблю! кн2

  Правда...?
- Ну конечно! Я лишь хочу сказать, что Люблю тебя и нетребую взаимности. Я нивкоем случае не обязываю Тебя идти против себя... Слышишь...? Я просто Люблю тебя!


17.03.2017 © "Из разговора"


Рецензии