Разучилась играть в любовь

Разучилась играть в любовь.
И давно уж не верю в сказки.
Твои слова разделю я на ноль.
И надену с улыбкой маску.

Научилась скрывать внутри
То, что усиленно рвется наружу.
Сделал больно. Доволен? Смотри!
Мой океан превратился вдруг в лужу.

И я боль эту снова стерплю.
Я привыкла играть уже в счастье.
Только я на тебя посмотрю,
Когда родной разобьет вдруг на части.


Рецензии