Лови момент...

Лови момент,иди скорей,
Пока она одна.
Ты глянь, какая юбочка...
И как она стройна!
Огни вокруг,
А ты мой друг
Невесел и угрюм.
С ней быть ты хочешь или нет?
И где твой трезвый ум?
Глаза - моря, улыбка - блеск!
Послушай, ты - чудак!
Она тут просто лучше всех,
А ты мне шепчешь: Как?
Лови момент, лови мечту,
Пока она одна,
А то я сам за ней пойду,
Она и мне нужна!


Рецензии
Понравилось.
"Включи свой трезвый ум.
Глаза - моря, улыбка - блеск!
Послушай, ты - чудак!"

Оцените и мои последние стихи.

Игорь Лие   17.03.2017 15:14     Заявить о нарушении