Моя любимая

               
                (Акростих)

... М\ы вместе целых 30 лет,
......... О\днако чувства не остыли.
............... Я\ счастлив, что делю рассвет
..................... Л\ишь с той, с кем вырастают крылья!
........................... Ю\лой кружа, змеёй скользя,
................................. Б\укет подснежников добуду!
....................................... И\ лишь с тобой, лишь для тебя
............................................. М\ужчиной самым нежным буду!         
................................................... А\, как иначе? Март! Весна!
......................................................... Я\ так люблю тебя, жена...


11.03.2017 г.

Фото: www.google.ru


Рецензии
Понравилось.
":.. И лишь с тобой, лишь для тебя
:.. Мужчиной самым нежным буду! "

Оцените и мои последние стихи.

Игорь Лие   17.03.2017 15:20     Заявить о нарушении
Приятно, что понравилось! :))
В гости загляну, спасибо!

Светлана Приварская   17.03.2017 23:38   Заявить о нарушении