Размышление о вере

Когда веришь, что намеченное исполнится и не допускаешь тени сомнения, тогда откуда-то приходит решительность, и всякий, кто препятствует твоим действиям, сдаётся под напором твоей уверенности. Ты понимаешь, что в иной ситуации мог бы отказаться от своих амбиций на победу, но только не сейчас, потому что, имея веру, как орудие, и доказательства, как боеприпасы, не имеешь права дезертировать. «Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, – ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь». (Ис.54:17)


Рецензии