Привкус шоколада на губах

ПРИВКУС ШОКОЛАДА НА ГУБАХ

Было время, друг без друга ни на шаг,
А теперь спокойно уезжаю.
Праздник кончился, забылся брудершафт,
Иногда лишь по тебе скучаю.

Вольная душа не плачет о тебе,
Не скорбит, наверно так и надо.
Видно ты в моей, а я в твоей судьбе,
Растворились плиткой шоколада.

Горький привкус лишь остался на губах,
Аромат насыщенный оставил.
Скорый поезд, уносясь в седых клубах,
Пережить все заново заставил.

29.05.12.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Понравилось.
"Вольная душа не плачет о тебе,
Не скорбит, наверно так и надо."

Оцените и мои последние стихи.

Игорь Лие   17.03.2017 15:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Игорь! И Вам вдохновения)))))))))))
С днём ПОЭЗИИ Вас!

Евгения Савич   21.03.2017 14:56   Заявить о нарушении