Помню

Не могу я забыть, то что было со мной.
Я искал лишь тебя, но всегда был с другой.
Я пытался сберечь наш огонь под дождем.
И не знал я зачем на Земле мы живем.

Помню я о начале, приближаясь к концу.
Радость нового дня не всегда мне к лицу.
Я роняю слова всякий раз невпопад,
И они частоколом меж нами стоят.

Я устал от тоски суетливых ночей,
От молчания бурь, и от штиля речей.
Уходил навсегда, возвращался навек.
Но не смея идти, перешел я на бег.

Я сгорю, но быть может воскресну я вновь.
И забуду печаль, но оставлю любовь.
И пойду неспеша босиком по траве.
И пойму я зачем мы живем на Земле.


Рецензии