О России

       Я родилась давно в другой стране,
       И там я выросла и проживаю годы.
       Была в России лишь в гостях и мне,
       Там просто не хватало той природы.

       Но русская во мне теплеет кровь,
       И вот мечтаю как бы там жила я.
       Как полюбила небо всех цветов,
       И русская земля мне стала бы родная.

       Моя Россия, ты пока что лишь мечта,
       Наверно ей нельзя осуществиться.
       Ты для меня прекрасна и чиста,
       Как пролетающая в небе птица.


Рецензии