Даже Ёся нам завещал

Даже Ёся нам завещал:
мол, нужно поклоняться данности.

Но я опять увлеклась
и выпала из реальности.
Падаю, а там - ты.
Ну, думаю, коренастый!

Подстели хоть соломки мне.
Здравствуй. 


Рецензии