Я не забыла...

-Привет!
-Привет.
-Спешишь?
-Немного.
-Давно не видел. Как дела?
- Всё хорошо, давай недолго,
Как видишь сам, ещё жива.

-Зачем ты так? Спешишь? Ну ладно,
А я вот встрече очень рад.
- Ты рад со мною встрече? Странно,
А раньше был другой расклад.

- Ну вот, опять. Прошло два года,
А ты всё злишься на меня,
Всё ваша женская порода,
Котёнок, брось, ну так нельзя.

- Котёнок? Помню, как там было,
Люблю, тебя одну люблю!
Как ты божественно красива!
С тобою жизнь я разделю!

Цветы, подарки, помню, помню,
Не повторяй мне всё опять.
Я не забыла, как с другою
Ты нашу разделил кровать.

Что взгляд отводишь? Не забыла.
Прошло два года, говоришь?...
Я никого так не любила,
Ну всё, спешу, пока, малыш!


Рецензии
Прочитала, а в душе что-то перевернулось... грустно конечно, но это похоже на правду жизни. Спасибо!

Анастасия Исаченко Раховская   22.04.2017 08:50     Заявить о нарушении