Россия

Россия! Русь моя родная,
Грядут суровы времена,
Мы не сдадимся,
Точно знаю, как
Не сдавались никогда!
Сплотившись, мы- народ
Российский, одна огромная Скала.Мы не сдадимся, точно
Знаю, ведь не сдавались никогда.


Рецензии