Про архивы

Ну вот не хочется быть прошлым, пустотой,
Не хочется в архивы, мемуары.
Пусть путанной, неровной, но тропой,
Своей, с ошибками, печалями, живой,
Дорогой личной, яркой и не малой....
Идти, ползти, скрести траву руками.
Но просто жить, а вспоминать о маме.

3 мар в 16:02


Рецензии