А розы на окне давно увяли

А розы на окне давно увяли,
Но слышен их незримый аромат.
Так хочется,чтоб вдруг меня обняли,
Так хочется заплакать невпопад.
На небе тучи. А за ними- птицы.
После зимы- немытое окно.
Мне как-то очень часто море снится,
И жизнь - как черно-белое кино.
Рисую поле - милое,родное,
По небу журавли летят,летят...
Не знаю, что в душе моей такое,
И струны почему мои молчат?
Помою окна... И пускай не спится!
Весны напиться вдоволь я хочу.
В лучах весенних плещется синица...
От счастья,не от грусти хохочу!


Рецензии