Между строк

Мой внутренний мир поменялся изрядно
За все эти года, я спешу доложить.
И там было все. Но я счастлива, правда,
Что нашла в себе силы улыбаться и жить.

Что мне предначертано дальше – не знаю.
Никогда не любила читать между строк.
Я полной декабрьский воздух вдыхаю
На проспекте, который, как я, одинок.


Рецензии