Никогда не сдавайся, никогда, никогда!

Никогда не сдавайся, никогда, никогда!
Как бы жизнь не играла, виражи не брала!
Пусть не видно дороги и не светит звезда,
Ты сожми руки крепче и скажи себе, Да.!
Да., любимым и милым! Да., родная Земля!
Да., всем планам вершимым! Да, надежда моя!
Привкус горечи жизни пусть запомнят уста,
И не пробуют страсти никогда, никогда!
Да, не всё в твоей власти однозначно всегда,
От судьбы все напасти для стяженья ума!
От падений и шрамов только крепче душа,
Никогда не сдавайся, никогда, никогда!
                ***
Лишь Любви своё сердце распахни навсегда,
Пусть несут мегагерцы лишь потоки добра,
С ней открыты все двери и во все времена,
Лишь в Любви твоё счастье, без неё никуда!


Рецензии
И правильно, Наташа! Никогда не сдаваться... Фото классное! С утра повеселило... Радости Вам!

Валентина Кораблева   16.02.2021 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.