Убегу

1. Мам, ну меня ты прости
   И к нему отпусти.
   Мам, я влюбилась в Него
   И меня не спасти.
   Да, он простой паренек
   С воровскою судьбой,
   Мам, мне не жить без него,
   На пороге не стой.

Припев: Убегу, все равно убегу,
        Не страшны мне не снег, не гроза.
        Я люблю Его очень люблю
        И останусь я с ним навсегда.

2. Мам, на меня не кричи,
   Я все знаю сама
   Да он еще молодой,
   Но какая душа!
   Мам, я с ним хоть в огонь,
   Хоть на край Земли
   Мама, счастье не тронь
   И меня отпусти.

Припев


Рецензии