Не теряй луну, считая звезды

Музыка! Тишина. Песня.
Кому все это интересно.
Можно, конечно, годами дружить,
Но ни грамма при этом не жить.

Время летит. Оно убегает
Никто за ним так и не поспевает.
Время проходит, придя и настав,
И ничего нам с собою не дав.

Праздник. На улице праздник не наш.
Там у других, может, хоть дашь на дашь.
Мы же уткнулись внутрь глазами.
Мысли живые, лишь те, что о маме.

Утром всегда холоднее, чем днем.
Как не достойно писать мне о нем.
Скоро весна, забирайте мой снег,
Жалко, но так вот из года и в век.

Снег мой останется белым в душе,
Чистым, холодным, снегом уже.
Снегом, который не тает весной,
Тем, что все время, везде он со мной.

Звезды и луны изменятся в век,
Но не растает мой белый снег.

28 фев в 22:37


Рецензии