Моя война

Все мысли прочь - они мешают спать,
А полночь за окном давно уж наступила.
И новую мне жизнь так хочется начать,
Лишь ночью кажется, что есть на это силы.

Душа желает перемен и не найдет покоя,
А время беспощадно рушит планы.
Чего хотелось в 19, 20..- я не помню …
Помню, что надежд не оправдала мамы.

Куда – то делось то безумство, воля,
Эмоции и искренность наивная моя.
Я номинально существую, не более
Теперь не светит мечты моей маяк.

Рассвет. И мысли затихают постепенно.
Мне с этим жить – я по-другому не могу.
Я говорю с собою откровенно,
И мне вести вовек эту войну.


Рецензии
Анастасия, очень проникновенно и по-хорошему душепорнографично, а порнография души это такой вид искусства, который дано единицам; чтобы воспринималось как искусство, а не как физиология и механика.
Плюсую, однозначно

Александр Бэр Чащин   03.04.2017 11:45     Заявить о нарушении