Впустили. 28. 1. 17г

Возвысили мы их своею волей
и равными устроили. Тогда
познали в благодарность годы боли,
метаясь по столицам как стадА.

Вчерашние рабы сегодня боги,
вчерашние хозяева- рабы!
Бессильны кривотолки демагогий,
и с ними не сносить нам головы!

Не спорю, было жалко босоногих,
чей труд-ничто, война-привычный быт.
В дома впустили нищих да убогих,
к себе самим испытывая стыд
за то, что мы в покое и достатке
живём с комфортом вовсе без резни
в то время, как беднягам там несладко..
Давайте их пригреем на груди!

Европой всей помочь им подвязались:
спасти их, приютить и обогреть.
А те копили силу, озлоблялись,
готовились нести в отместку смерть!..

Декады без теракта не проходит-
пожары, гарь и кровь, ошмётки тел.
Верховный возмущается, глаголет,
но сам не ложит этому предел!

Зелёная чума плодит в столицах
слепую ярость, ненависть и страх.
Не первый год джихад ведут убийцы,
чтоб сдохли все, остался лишь Аллах!!


Рецензии