Время

Без четверти двенадцать на часах.
Время летит, как пуля из обоймы.
А у нее лишь слезы на глазах,
А на экране светится твой номер.

Не удалила, после стольких лет.
А ты забыл ее уже давно, наверно.
Ночь. В чашке кофе. Быстрый интернет.
И губы чуть закусывает нервно.

Пальцы скользят по гладкому экрану,
Соединяя буквы в важные слова.
Но лишь напишет – боль проникнет в рану.
Стирает. Слава Богу, что жива.

Воспоминания не отпускают сразу,
И время нас не лечит, лишь слегка
Туманней делает ту брошенную фразу,
После которой обессилела рука.


Рецензии