21 век

Мы живём в век,где людям страшнее потерять айфон,
Чем родного сердцу человека.
В век,где люди не боятся ничего,
Кроме конца света.
В век,где нет правил приличия,
Где тревожат людей от идеала отличия.
В век недосказанных слов
И придуманных оправданий,
В век,где не читают стихов,
И не исполняют обещания.
В век,где не ценят родных
И забыли героев войны.
В век,где много пустых,
И живут,прожигая дни.


Рецензии