В тишине

В тишине спустилась вьюга,
Только в прошлом и она.
Мы не поняли друг друга,
И опять пришла весна.

Снег растаял этой ночью,
Кот пропел прекрасный "мур".
Все вопросы стали проще,
Нет ни дурочек, ни дур.

20 фев в 11:29
М***у


Рецензии