Кот для ведьмы

А к двум часам стало сложно дышать.
Просто воздух вдруг стал застревать.
И картинки к утру были скаченны все,
Чтобы выпустить боль, не страдать.
Только друг мой комок, мой пушистый комок,
Поцелуй, поцелуй, забурчал вдруг как мог.
Я ему поцелуй, он бурчит и ласкается.
У животных любовью любовь называется.
Стало сразу легко! Стало сразу тепло!
Потому что мне просто опять повезло,
Потому что любовь иногда нам чужда,
У животных она так проста.
И с котом, мы к утру улеглись...
И с котом мы к утру обнялись.
И подумалось мне, что коты в тишине,
Ведьмам песни поют при луне.

12 февраля 2017
М***у


Рецензии
Плюсую за комок!

Андрей Гадюкин   17.03.2017 01:56     Заявить о нарушении