С праздником боевые друзья!!!

Подводник  -  классная  работа…
Девчонки  любят,  аж  до  пота…
Всегда  есть  денежные  знаки…
Не  можем  долго  жить  без  драки…

Бывали…
Черт,  где  не  бывал…
А  пьём  мы  то,  что  Бог  пивал…
Жён  нам  Всевышний  посылает…
А  лучше  их  уж…
Не  бывает…

Детей  и  внуков…
Любим  мы,  ну…
Как  индийские  слоны…

Умеем  пить…
Умеем  петь…
Но!!!
Если  надо,  и…
Радеть…

За  нашу  РОДИНУ  лихую…
Готовы…
                псам  приладить  сбрую…

    *     *     *

ЗДОРОВЬЯ!!!
Брат  мой!!!
И…
ЛЮБВИ!!!
И…
Масть…
Подводника…
Блюди!!!

19.3.2017  года,  воскресенье…


Рецензии