***

Вот ведь дурень, как же так можно.
Ведь ты не один в целом свете.
И жить, наверное, каждому сложно.
Но ведь кто то за нас всех в ответе.
Зачем торопить то, что в плоскости.
Развёрнуто книгой случайных событий.
К чему разбавлять жидкость в ёмкости.
На вокзалах живя, ожидая прибытий.
Куда ж нам бежать от реальности.
Между строчек жестокий ответ.
В диалоге любви и лояльности.
Кем написан ветхий завет.
Блуждающий волнами памяти.
В откровенно нелепой борьбе.
Назло окружающих зависти.
Я засну у тебя на плече.


Рецензии