Я иду святой Канавкой...

Этот путь не длинный самый...
Шаг за шагом. Светел взор.
С Богородицей, как с Мамой,
Я веду свой разговор.

Не тая пороки, боли,
Не скрывая суть свою-
Помоги, Родная, в горе,
Защити! - Ей говорю.

Прочитав молитву, с просьбой
Четки вновь переберу,
Чтоб услышала, авось бы
Всё б наладилось в Миру.

Впереди идущих много...
Разных судеб окоём,
Помоги им, ради Бога!
Не забудь и о моём.

Я иду святой Канавкой,
Шаг за шагом, светел взор...

 с. Дивеево.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.