Что такое хорошо и что такое плохо?

Крошка сын  к отцу пришёл,
и спросила кроха:
 Что такое  хорошо
и что такое  плохо? — 


У меня  секретов нет, —
 от своих сограждан
Папы этого ответ
может слушать каждый

 
 Если залпом  крыши рвёт,
если  град загрохал, —
значит некий обормот —
 поступает  плохо.

Поискал и не нашел
Войны на планете
Это  очень хорошо
и большим  и детям.

Если толще, чем у хряка
У кого-то рожица
этот дядя, видно, бяка,
Жизнь с ним  плохо сложится

Если слушются дядю
 те, что ходят с калашом
 я считаю,этот дядя
поступает хорошо.

Если  мальчику другой
нравится мальчишка
 этот мальчик голубой,
не из этой книжки.

Кто сказал хохлам-не трожь
Крымский полуостров —
Тот действительно хорош,
 загляденье просто!

Если третий раз подряд
На майдане зрада
значит дядей цiлый ряд
гнать метлою надо

Если мальчик  любит труд,
А не тырить газы
про него не пишут тут:
трутень и зараза

Сел ваш Витя в вертолёт
улетел, заохав.
Предал мальчика народ
это очень плохо.

А теперь сидит  в москве
Всеми позаброшен
Строил замки на песке
Дядя нехороший


Этот,  хоть и сам с вершок,
спорит  с целим миром
Жидко ходят на горшок
Подлые задиры

Мы простим свих врагов,
Пусть ползут мириться
Будут помнить, ничего,
в жизни    пригодится.

тот  в ес полез  и рад,
аж полны колготки.
Про такого  говорят:
что умок короткий

Этот  чистит валенки,
и СВОИ  галоши.
Он  хотя и маленький,
но вполне хороший.

Помни взрослый весь свой век
 Знай  любой ребёнок:
если  добрый-человек
если злой -подонок
 
Мальчик  радостный пошёл,
и решила кроха:
«Буду  делать  хорошо,
и не буду   плохо».


Рецензии