Быть русским

Быть русским - это испытание,
Не каждый сможет русским быть.
И даже находясь в изгнании,
Надеждой призрачною жить.

И верить, тонкий лучик света
Поможет к берегу доплыть.
Быть русским, значит беззаветно
Россию - Родину любить.


Рецензии