Новый Год

Сегодня день чудесный,
Сегодня Новый Год!
Его прекрасно встретить
Готовится народ.
Бегут часы, минуты,
И вот куранты бьют.
Весёлые ребята
Танцуют и поют.
Идут часы, минуты,
И люди устают,
Ложатся они спать
И тихо чуда ждут...


Рецензии