Я бы стерла все, но как?

Я бы стерла все, но как?
А что я после буду вспоминать?
О чем я буду иногда молчать?
И очень редко, но все ж мечтать?

Пусть город большой
Но мы все же встретимся
Но все ж  специально улицей твоей пойду
Пусть он лишь не меняет город, страну
Бога попрошу
Пусть никуда не уезжает помолю
А потом еще раз на ту же дорогу ступлю,
А потом еще два,
Три...
А когда устану
Надеяться перестану
Даже забуду
В новых делах закручусь
Вдруг голос  знакомый рядом с собой различу
"Привет. Как дела?.. Вот так встреча!"

Стук сердца услышу
Но "все нормально" скажу
И "как у тебя?" равнодушно спрошу
Но все же нотки теплые в голосе убить не смогу
"Тоже ничего" он в начале соврет
И даже рассказ о жизни удачной приведет
А после вздохнет
Что эта встреча Свыше поймет.

...Я бы стерла все, но как?
А что я после буду вспоминать?
О чем я буду иногда молчать?
И очень редко, но все же мечтать?

/сентиментальные/глупости/


Рецензии