Адажио Альбинони

Все вестники печали
Мрак миру предвещали…
Но нас хранят купола,
И тьму вселенского зла
Рассеет свет нашей веры…
И будет жизнь
И дальше!
 
Пусть черные гаданья
Не знают состраданья...
Но, разве только от горя
Ты будешь с Небом в раздоре,
А власти зла над собою
Не признаешь ты
И дальше!

Если вера навсегда,
То сильней темноты
Твоя любовь, твоя мечта...
И весь мир — это ты!
Это небо — твоё,
Это солнце — твоё!..

И лишь во власти нашей
Всё то, что будет дальше!
Не пряча лица от света
Истины и Завета,
Пусть кружит моя планета…
И придёт пора — 
Станет вся Земля
Храмом Добра!
Навеки.


Рецензии
Это моё любимое произведение и Ваши стихи гармонично сливаются с ним!
Очень понравилось! С уважением!

Алексей Вениаминович Востоков   17.03.2017 17:39     Заявить о нарушении