Каждый день скоро станет жарким

Весна!  С  неба  солнышко  светит
И  тепло  разливает  повсюду,
И  хотя  кружит  в  воздухе  ветер,
Поснимали  с  себя  шубы  люди.
Поснимали  с  себя  люди  шапки,
Разноцветно,  легко  все  одеты,
На  ногах  уже  туфельки,  тапки,
Сапоги  уже  спрятаны  где – то.
А  один  паренек,  ей – богу,
В  шортах  вышел  на  улицу  в  марте,
И,  хотя  посинели  ноги,
Был  похож  на  спортсмена  на  старте.
И  у  всех  людей  настроение
Изменилось,  так  кажется  мне,
Ведь  всегда  от  тепла  весеннего
Оживает  вся  жизнь  на  земле.
На  лужайках,  на  улицах,  в  парке
Стало  шумно  от  гомона  деток…
Каждый  день  скоро  станет  жарким,
И  придет  незаметно  к  нам  лето.


Рецензии