Одна смесь

Ты просто есть и большего не надо,
Как яркий луч в холодном январе.
Бессмысленная жизнь мне стала б адом,
Коль не было б тебя в моей судьбе.
А так ты здесь, ты весел и смеёшься,
От этого и мне в душе тепло.
Ведь говорят: "С кем в жизни поведёшься..."
А значит мне с тобою повезло!:)
Кому-то и судьба порой злодейка,
Но для меня она- родная мать,
Умело довела дорожкой-змейкой
В твой дом, чтобы могла женою стать.
И в суете, как в ветреной метели,
С тех пор прошло уже немало лет...
Все наши дети как-то повзрослели,
Пока не бабка я и ты не дед.:)
В душе-то мы всё те же молодые,
Друг другом насладиться время есть,
И наплевать, что волосы седые,
До смерти мы одна с тобою смесь!


Рецензии
Чудная пара!!! Не устаю повторять - Счастья вам, счастья, счастья...

Кариатиды Сны   18.03.2017 01:56     Заявить о нарушении
Обнимаю тебя, моя дорогая!!!

Виктория Полински   18.03.2017 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.