автопортрет

Я - плачущий и даже я - кричащий,
Не знающий ни слова на родном.
Я - школьником растерянно смотрящий
На рушащийся мир с открытым ртом.
Влюбленный я. Уставший я всё чаще.
Не помнящий, который нынче год.
И я же, ненамеренно входящий
В могилу, как в подземный переход.


Рецензии